я добрый, но добра не сделал никому....
5,5 часов сна, и надо признать что выспался)) вот что значит хорошее настроение)) из-за переноса занятий выехал на полчаса позже обычного - сколько же народу в метро!!! даже не толпы, а скопления))
на последней паре рассказывало нечто, что я не хотел слушать да и не больно-то понимаю из-за терминологии и номенклатуры... решил вспомнить детство и вот что получилось:
вроде даже неплохо, но браться за что-то большее боязно - уж слишком давно не рисовал.
на последней паре рассказывало нечто, что я не хотел слушать да и не больно-то понимаю из-за терминологии и номенклатуры... решил вспомнить детство и вот что получилось:

вроде даже неплохо, но браться за что-то большее боязно - уж слишком давно не рисовал.
вчера передали мне банку солёных грибов) мы права еще не пробовали их)
сочувствую.
а я очень люблю. в любом виде.
а ты даже пиццу с грибами есть не можешь?
да я не расстраиваюсь, мне и без них рациона хватает))))
ну кушать.
обожаю фаршированный перец, беляши, жаренную рыбку, харчо да в принципе я много чего люблю покушать))) манты,фаршированные яйца, салаты - оливье, сельдь под шубой, гороховый суп ( который как каша по густоте), отбивные, помидорки с сыром и чесноком, красную икру)) и много чего, если хорошо приготовлено - то все съедается с првеликим удовольствием))
а вот харчо, следку, отбивные, помидорки - ням-ням-ням.
но больше всего люблю сёмгу на гриле и такие баварские колбаски улиткой))))
и солёные огурцы)
как же без сладкого!!!!!!!! - это залог хорошего настроения ))) и мозгу полезно)))
огурчики, а если хрустящие - вообще сказка))
при чем если в детстве был просто равнодушен, то сейчас прям не люблю.
могу одну мармеладку у Бо взять и то а компанию.
соленой, копченое и кисло - вот моё лакомсво)))
первое у нас вообще очень редко готовится - может выложишь несколько рецептиков - я поэксперементирую)))
покупные из супермаркета я сам не люблю
жерех копченый или судак - сказка, или салат из трески копченой с яйцом. и мойву копченую с пивом недавно брали - так классно))))
ну я просто готовлю.
бульон говяжий варю час, обжариваю лук мелко порезаный, когда он поджарится туда к тему два помидора тоже порезаных, минут еще 5 все это тушить, потом туда, в сковородку томатную пасту и соус сцебели, специи, ложку уксуса. перемешать и в бульон. варить 5 минут, добавить 3 ложки риса. Ну и дальше пока рис не свариться.
специй лучше побольше и разных)))))
был хороший пивной ресторан один на весь район и его закрыли, вместо него теперь "пронто"
я думал заплачу когда узнал XD
потому, что мы там зимами практически жили))) и колбаски...(((
а "пронто" - даже не знаю такого... а вот "Кружка" и "СПБ" мне не нравятся
хотя я и не спец по пивным барам)))) пожалуй это все, что я знаю)))))))
говящий больон так же час варить.
лук обжарить, тоже туда таматную пасту и ложку уксуса - это в бульон.
капченый окорок или карпачо, буженина, капченые сосиски, или еще каких мясных капченостей мелко порезать в кастрюлю.
чем больше разновидностей капченостей, тем лучше.
варить 7 минут.
затем туда оливки, маслины и соленые огурцы порезаные, и каперсы.
чеснок. в харчо, кстати, тоже чеснок, я забыл.
подавать надо кинув в тарелку дольку лимона.
это мой самый любимый суп.
я еще во все бульоны кубик дополнительно кладу, бульонный, два.
И мясо варю сразу кусочками порезаное.
пронто это итальянский ресторан.
не плохой, кстати.
но Бирлайн был так любим((((
Мы с бо там ужинаем иногда.
вкусно и демократично)