я добрый, но добра не сделал никому....
5,5 часов сна, и надо признать что выспался)) вот что значит хорошее настроение)) из-за переноса занятий выехал на полчаса позже обычного - сколько же народу в метро!!! даже не толпы, а скопления))
на последней паре рассказывало нечто, что я не хотел слушать да и не больно-то понимаю из-за терминологии и номенклатуры... решил вспомнить детство и вот что получилось:

вроде даже неплохо, но браться за что-то большее боязно - уж слишком давно не рисовал.

Комментарии
27.09.2011 в 18:56

всем чмоки в этом чатике
милые грибочки)))
27.09.2011 в 18:59

я добрый, но добра не сделал никому....
ностальгия))) все-таки в эти выходные съездили за грибочками))
27.09.2011 в 19:04

всем чмоки в этом чатике
у меня родители ездили.
вчера передали мне банку солёных грибов) мы права еще не пробовали их)
27.09.2011 в 19:18

я добрый, но добра не сделал никому....
я только собираю грибы ( и зачастую приходится их перебирать) но не ем))
27.09.2011 в 19:19

всем чмоки в этом чатике
не любишь?
27.09.2011 в 19:32

я добрый, но добра не сделал никому....
как сказать не люблю... скорее отторжение организмом))) сразу же выворачивает)
27.09.2011 в 19:37

всем чмоки в этом чатике
ни чего себе.
сочувствую.
а я очень люблю. в любом виде.
27.09.2011 в 19:38

всем чмоки в этом чатике
особенно маринованые и жареные))))
а ты даже пиццу с грибами есть не можешь?
27.09.2011 в 19:39

я добрый, но добра не сделал никому....
бывает...
да я не расстраиваюсь, мне и без них рациона хватает))))
27.09.2011 в 19:40

я добрый, но добра не сделал никому....
выковыриваю эти хреновы шампиньоны)))
27.09.2011 в 19:41

я добрый, но добра не сделал никому....
даже суп грибной могу есть, но без грибов))))
27.09.2011 в 19:42

всем чмоки в этом чатике
а что ты любишь больше всего?
ну кушать.
27.09.2011 в 19:52

я добрый, но добра не сделал никому....
сладкое, конечно)))))
обожаю фаршированный перец, беляши, жаренную рыбку, харчо да в принципе я много чего люблю покушать))) манты,фаршированные яйца, салаты - оливье, сельдь под шубой, гороховый суп ( который как каша по густоте), отбивные, помидорки с сыром и чесноком, красную икру)) и много чего, если хорошо приготовлено - то все съедается с првеликим удовольствием))
27.09.2011 в 19:57

всем чмоки в этом чатике
я сладкое вообще не ем.
а вот харчо, следку, отбивные, помидорки - ням-ням-ням.
но больше всего люблю сёмгу на гриле и такие баварские колбаски улиткой))))
и солёные огурцы)
27.09.2011 в 19:58

всем чмоки в этом чатике
харчо, кстати, сам готовлю очень вкусно
27.09.2011 в 20:00

я добрый, но добра не сделал никому....
семга на гриле - тоже круто!!! а вот к колбаскам я почти равнодушен...
как же без сладкого!!!!!!!! - это залог хорошего настроения ))) и мозгу полезно)))
огурчики, а если хрустящие - вообще сказка))
27.09.2011 в 20:03

всем чмоки в этом чатике
как же без сладкого!!!!!!!! вот не люблю.
при чем если в детстве был просто равнодушен, то сейчас прям не люблю.
могу одну мармеладку у Бо взять и то а компанию.
соленой, копченое и кисло - вот моё лакомсво)))
27.09.2011 в 20:03

я добрый, но добра не сделал никому....
у нас главный кулинар - батя)))
первое у нас вообще очень редко готовится - может выложишь несколько рецептиков - я поэксперементирую))) ;)
27.09.2011 в 20:04

всем чмоки в этом чатике
а колбаски они в пивных ресторанах очень вкусные.
покупные из супермаркета я сам не люблю
27.09.2011 в 20:06

я добрый, но добра не сделал никому....
соленая - уху люблю когда немного пересоленая)))
жерех копченый или судак - сказка, или салат из трески копченой с яйцом. и мойву копченую с пивом недавно брали - так классно))))
27.09.2011 в 20:06

я добрый, но добра не сделал никому....
в пивных ресторанах - да, колбаски неплохие))))
27.09.2011 в 20:07

всем чмоки в этом чатике
рецептов харчо?
ну я просто готовлю.
бульон говяжий варю час, обжариваю лук мелко порезаный, когда он поджарится туда к тему два помидора тоже порезаных, минут еще 5 все это тушить, потом туда, в сковородку томатную пасту и соус сцебели, специи, ложку уксуса. перемешать и в бульон. варить 5 минут, добавить 3 ложки риса. Ну и дальше пока рис не свариться.
специй лучше побольше и разных)))))
27.09.2011 в 20:09

я добрый, но добра не сделал никому....
и еще пару супчиков как-нибудь напиши))) самых-самых)))
27.09.2011 в 20:09

всем чмоки в этом чатике
у нас же тут горе.
был хороший пивной ресторан один на весь район и его закрыли, вместо него теперь "пронто"
я думал заплачу когда узнал XD
потому, что мы там зимами практически жили))) и колбаски...(((
27.09.2011 в 20:12

я добрый, но добра не сделал никому....
у нас рядом ЕРШ - мне нравится, редко конечно бываем, но там все здорово)))
а "пронто" - даже не знаю такого... а вот "Кружка" и "СПБ" мне не нравятся
хотя я и не спец по пивным барам)))) пожалуй это все, что я знаю)))))))
27.09.2011 в 20:15

всем чмоки в этом чатике
а ну солянка еще.
говящий больон так же час варить.
лук обжарить, тоже туда таматную пасту и ложку уксуса - это в бульон.
капченый окорок или карпачо, буженина, капченые сосиски, или еще каких мясных капченостей мелко порезать в кастрюлю.
чем больше разновидностей капченостей, тем лучше.
варить 7 минут.
затем туда оливки, маслины и соленые огурцы порезаные, и каперсы.
чеснок. в харчо, кстати, тоже чеснок, я забыл.
подавать надо кинув в тарелку дольку лимона.

это мой самый любимый суп.

я еще во все бульоны кубик дополнительно кладу, бульонный, два.
И мясо варю сразу кусочками порезаное.
27.09.2011 в 20:16

всем чмоки в этом чатике
Смотрящий сквозь пальцы, кружка - быдлятник.
пронто это итальянский ресторан.
не плохой, кстати.
но Бирлайн был так любим((((
27.09.2011 в 20:19

всем чмоки в этом чатике
я еще очень "Ёлки-палки" люблю.
Мы с бо там ужинаем иногда.
вкусно и демократично)
27.09.2011 в 20:19

я добрый, но добра не сделал никому....
отличненько))) может в скором времени что-нибудь сварганю))) главное - не забыть посолить))
27.09.2011 в 20:21

всем чмоки в этом чатике
главное - не забыть посолить)) о, это да)