я добрый, но добра не сделал никому....
после шашлыков у меня осталось наверно полтора кг готового мяса, (1,5 кг я взял готового шашлыка - плохое мясо и много лука, и 2,5кг -взял мяса, которое сам впервые мариновал, несколько не досолил, но с кетчупом - было вкусно) 4 батона хлеба, куча помидорок, нарезка колбасы и сыра, 1 бут. виски, немножко вермута, 4л Колы, 1,5л Архыз, 5 л. сока. и дома я один. Так что на воскресенье пригласил двоих близпроживающих на обед, - доедать))) проснулся в полдень по будильнику и начал готовить... ох и пекло - мясо в духовке с лучком и помидорками, пюре на гарнир и на закуску жаренные кольца кабачков с тушеными кольцами помидорок под чесночком (каждое колечко обжаривается отдельно). А они тортик малиновый принесли. И, если честно, то после всей этой духоты на кухне, я честно пытался не заснуть за столом) Зато накухарился надолго..вот только сегодня осознал, что готовить еще придется, ибо больше некому.
Написал прошение на отпуск) ура! Из лагеря вернулась младшая - "лагерь ужасный, вожатые и отряд - супер!" - в общем выехали на коллективе при нерадостных условиях существования. Ну да ладно, впечатлений много хороших. На ужин мясо, гренки, жареные кабачки с помидорками и торт) А вообще подустал я везде мотаться, а только понедельник.
А вообще для меня, кухарить, в хорошем и полном смысле слова - не просто приготовить поесть, а немножко поэксперементировать,и запрячься по полной, чтоб больше готовить уже не хотелось. а еще это гора грязной посуды в процессе, и при удачном раскладе - наличие ингридиентов, а то перед шашлыками я один 3 раза в магазин ходил. И все-таки помидорки на мангале - это нечто, как и "болгарский перчик -грилль") вкусно)
Написал прошение на отпуск) ура! Из лагеря вернулась младшая - "лагерь ужасный, вожатые и отряд - супер!" - в общем выехали на коллективе при нерадостных условиях существования. Ну да ладно, впечатлений много хороших. На ужин мясо, гренки, жареные кабачки с помидорками и торт) А вообще подустал я везде мотаться, а только понедельник.
А вообще для меня, кухарить, в хорошем и полном смысле слова - не просто приготовить поесть, а немножко поэксперементировать,и запрячься по полной, чтоб больше готовить уже не хотелось. а еще это гора грязной посуды в процессе, и при удачном раскладе - наличие ингридиентов, а то перед шашлыками я один 3 раза в магазин ходил. И все-таки помидорки на мангале - это нечто, как и "болгарский перчик -грилль") вкусно)
А только недовно говорил, что делаешь это не плохо)))