09:50

я добрый, но добра не сделал никому....
Да, в последнее время, создается впечатление, что думать становится сложнее. Отвык за последние года. Живу в состоянии овоща, всем довольный и ни о чем не задумывающийся. Главное - что природа все такая же красивая как и прежде. И нет того задора, любознательности, и даже элементарного любопытства. Слишком сильно вжился в роль с жизненной позицией невмешательства.
Вчера попробовал в кафешке глинтвейн.. красное вино, корица, гвоздика и сахар. -чет-то не то. вино изабелла наверно, корицы аромат -на весь стол, терпкое на вкус, чуть кислое и чуть горькое. и какое-то крепленое вино что ли было. Нет, все же надо пробовать у тех, кто глинтвейн по-человечески делает

Комментарии
28.06.2015 в 10:09

Я не волшебник, я только учусь...
дотерпи до августа) не гарантирую "человеческого" но с тем что в едальнях - не сравнить. народ не жаловался, да и опыт есть)))
только за специями придётся походить: дома стараюсь много не хранить ибо звери типа "моль" заводятся. не знаю откуда берутся обычно, но как раз на специях хранящихся и заводятся(( во время прогулки как раз соберём)))
29.02.2024 в 09:12

Вау, потрясающе веб-сайт. Спасибо...

Посетите также мою страничку

nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Th%C3%A0nh... постановка на налоговый учет иностранной организации при открытии счета в банке

33490-+
URL