сходил оплатил гитару у младшего. погода хорошая, возвращался пешком... иду и понимаю что я в другом жизненном цикле, нежели остальные люди, особенно заметно на пешеходных переходах и светофорах, ощущение что я где-то не здесь, и вроде бы недалеко. Встретил парня, что раньше занимался со мной на гитаре,- он меня не узнал, а потом бывшую одноклассницу. В то время, пока я формулировал ответ на первый вопрос она задала еще четыре!- в итоге получилось лишь рассмеяться. Я вот только очистил сознание, не думал, а тут с такой скоростью полилась информация.. я в принципе быстро думать не люблю, особенно с нуля - мне сначала разогнаться нужно и то при условии что я понимаю в данной тематике. и тоже, заговорили о работе
она : -" не хочешь пойти в науку?"
я- "а смысл, если бы в нашей стране наука оплачивалась, то может и пошел бы"
-"ну так можно заграницу поехать и там наукой заниматься"
- "у меня с языками тяжко - не получится"
- "ну языки - это нужно, ты же умный, выучишь!"
вот странно, но это "ты умный" меня раздражает - с чего она это взяла? она из нашей школы перевелась в классе в 7, тогда меня не считали умным. или это способ поддержать, воодушевить? в таком случае у нее не получилось.
итого существует 3 фразы, которые меня раздражают : "ты умный", "расставить приоритеты", "надо .. сделать". 1) я не считаю себя умным 2) у меня все расставлено, и я не собираюсь менять 3) тебе надо - вот возьми и сделай, мне об этом знать не обязательно.
но прогулялся я хорошо....